Taller Snacks Saludable & Súperalimentos

La semana pasada asistí al Taller Snacks Saludable & Súperalimentos de Yummyluli y Labaronísima.

Realizamos el taller en la Escuela de Cocina Apettoh!, es un taller de cocina familiar y cercano iniciado en 2010 por dos enamoradas del buen comer y el buen cocinar que quieren contagiar a quien se deje, esta pasión. Hasta hoy han pasado miles de alumnos y muchos se han convertido en verdaderos amigos. Es una escuela donde se aprende a disfrutar de los sabores y aprender a comer sano de una forma divertida y completa, pero también un lugar donde compartir momentos de ocio diferentes.

Nos hemos reunido 12 expertos en gastronomía para disfrutar de este rico y divertido taller y la presentación de 5 marcas saludables.

Pilar, de Labaronísima y Luli, de Yummyluli, dos fieles de la vida saludable, nos presentaron 6 recetas de snacks y súperalimentos saludables. Nos dividieron en 3 grupos para que cada uno de nosotros elaboráramos 2 recetas, una dulce y otra salada.

Mi grupo fue formador por @annappleaday, @toda_unadelicia  y yo, nos toco hacer la siguiente recetas;

French Toast 

Ingredientes:

  • 4 rebanadas de pan de Leonthebaker
  • Frutos rojos al gusto
  • 1 huevo
  • 400 lm de Bebida vegetal YOSOY
  • Miel al gusto
  • Canela al gusto
  • Una pizca de aceite de oliva extra virgen

Elaboración:

Cortamos el pan en rodajas.

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En un bol colocamos la bebida vegetal y añadimos la canela. Sumergimos el pan en la mezcla. En otro bol batimos el huevo y pasamos el pan por el huevo.

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Colocamos las rebanadas de pan en una sartén engrasada, a fuego lento y lo dejamos  3 ó 5 minutos en cada lado.

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Y por ultimo le colocamos los frutos rojos y la miel. ! Voilà¡

Porridge Salado

Ingredientes:

  • 400 ml de bebida vegetal  YOSOY
  • 2 puñados de espinacas
  • 4CS de queso para fundir
  • 100gr de copos o harina de avena Iswari
  • Nueces al gusto
  • 1CS proteína vegana Iswari
  • 1 CS green protein de Iswari
  • Pizca de sal

Elaboración:

Calentamos la bebida vegetal en un cazo, añadimos la avena.
Cuando esté cremoso, añadimos el queso y las espinacas, removemos.
Dejamos que se cocine a fuego lento hasta que estén hechas las espinacas.
Apagamos y añadimos la proteína. servir en un bol y adornamos son lo que más nos guste.

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Fotografía de @jesusl.fotos

 

Después del taller brindamos con Komvida Orgánica.

Komvida

Si queréis más información sobre estos curso no dudes en contactar con la Escuela o con Yummyluli.

Escuela de Cocina Apettoh!
C/ de seco 14, Madrid 

Publicado por

fabydufit

FABYDUFIT es una página web de gastronomía con recetas saludable, ferias, restaurantes, experiencias, noticias, eventos, aperturas. Soy Fabiana una apasionada de la vida saludable y el bienestar en general. Creativa, observadora, curiosa y emprendedora. Amplia experiencia en nutrición, desarrollo de eventos y actividades enfocadas al bienestar.

2 comentarios en “Taller Snacks Saludable & Súperalimentos”

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